Avis clients sur RefletsIndiens

Résumé
positive97.1%(99 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.9%(3 avis)
Nombre d'avis : 102negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande
rating
bon rapport qualité prix
martine b.01/07/2017
Trés satisfaite :)
rating
Je n'ai eu à ce jour qu'à me féliciter des achats chez Reflets Indiens. Les produits correspondent bien aux photos et aux descriptions. Je suis ravie et continuerai d'acheter chez eux.
Dominique D.01/07/2017
Evaluation boutique
rating
Bonjour,
Rapide et parfait
Diana H.01/07/2017
Un site fiable où il fait bon commander
rating
J'ai découvert Reflets indiens sur les suggestions de ma professeure de danse Bollywood. Après une 1ère commande pour un sarouel, je sais que je renouvellerai l'expérience en confiance et avec plaisir. J'ai été aussi satisfaite du produit que des attentions commerciales (un joli petit calendrier à l'image du Bouddha, une carte du site avec un mot font partie intégrante du charme d'un échange rendu plus personnel. Merci à vous!
Carmen G.19/06/2017
Je recommande cette eboutique.
rating
Sérieux, rapide, achat conforme à la photo.
joelle d.14/06/2017
BOUTIQUE REFLETS INDIENS
rating
Tout est toujours très bien!!!
Ghislaine C.07/06/2017
boutique
rating
content et rapide merci
valerie l.11/05/2017
Boutique parfaite
rating
Vraiment parfait,très sérieux,boutique chaleureuse et beaux articles,je recommande.
Merci,a bientôt
Diana R.11/05/2017
originale
rating
la boutique est super pleins d'articles de différents de motifs et couleurs magnifiques tout ce que j'aime
flavien c.09/05/2017
Boutique sympa
rating
Bien , et toujours de jolies pochettes pour les bijoux ..
dominique S.14/04/2017
petits prix et gros plaisirs
rating
chaque article séparé est fourni avec un étui cadeau original
GHILAINE M.07/02/2017
VOTRE BOUTIQUE.
rating
J'ai toujours été très satisfaite des articles que je vous ai commandé. Vos envois sont rapides et on vois que vous avez pris bien soin de la préparation du colis.. J'apprécie aussi votre rapidité de réponses lorsque je passe commande et votre gentillesse. Je ne connais malheureusement pas votre boutique ..Mais la qualité des articles et le contact mail donne envie de pousser la porte de votre magasin.
Chantal L.05/02/2017
Reflets indiens
rating
Satisfaite
Jacqueline M.04/02/2017
Un site de confiance, géré au top !
rating
Je commande régulièrement sur ce site depuis des années, je n’ai jamais eu aucun problème !!! La qualité de l’accueil, des produits, de l’emballage est vraiment irréprochable, au top !!.. La gérante est toujours disponible, efficace et souriante, ce qui est rare et très appréciable dans ce monde actuel … Bref, vous pouvez commander en toute confiance !!
Emilie W.29/01/2017
site sérieux
rating
livraison rapide.
dominique v.26/12/2016
Bracelet indien
rating
Satisfaite
Jacqueline M.26/12/2016
Bracelets manchettes
rating
Jolis bracelets.
Expédition rapide et très bien protégée.
catherine b.20/12/2016
Nouvelle cliente super contente
rating
Merci je suis satisfaite de ma commande et de votre suivi et de votre attention donnée
Myriam T.18/12/2016
rating
Rien à dire, tout est parfait
Elodie D.18/12/2016
livraison
rating
très rapide et réactivité du service livraison impressionnante car je m'étais trompée...
Très belle présentation !
jeannine b.18/12/2016
Commentaire
rating
Bien, livraison rapide
jeannine b.07/12/2016
Commentaire
rating
Livraison rapide
jeannine b.07/12/2016
boutique très appréciée
rating
envois rapides - colis toujours très bien préparés - je suis très satisfait quelque soit le produit reçu
des articles d'excellente qualité
Philippe P.28/11/2016
RAS
rating
agréable, commande soignée , merci pour le calendrier indien j'adore !
Yvonne G.25/11/2016
Dommage, la boutique est loin de chez moi...
rating
j'y passerais des heures!! Alors je me contente de commander par internet, et j'adore! La livraison est top: super bien présenté, très délicat, je pourrais offrir, mais je garde pour moi! Ce sont MES cadeaux!
Sophia D.17/11/2016
Accueil exceptionnel
rating
Ravie par les conseils, la disponibilité et la gentillesse
Christine P.13/11/2016
EXCELLENT
rating
Les livraisons sont toujours très rapides, les colis très bien confectionnés, les articles sont toujours d'excellente qualité
Philippe P.13/11/2016
Ma commande mensuelle
rating
Tous les mois je commande mes encens j'apprécie les échantillons et la présentation de mon colis, au mois prochain !
Yvonne G.11/11/2016
TRES SATISFAITE
rating
TRES SATISFAITE PAR LES ARTICLES QUE J'AI COMMANDE ET AUSSI PAR LA RAPIDITE DE L'ENVOI DE MON COLIS MALGRE MON CHOIX DU PAIEMENT PAR CHEQUE; JE RECOMANDERAI VOTRE SITE A MES AMIS.CORDIALEMENT
Chantal L.13/11/2016
Bonjour , voici mon évaluation :
rating
Je suis très heureuse de mon achat , la robe est magnifique, très chaude , je suis ravie de mon achat . Je recommande cet article et la boutique.
Karine M.10/11/2016
Fidèle depuis le début
rating
Je connais Reflets indiens depuis le début et je suis toujours fidèle, j'aime toujours autant, bravo continuez
Patricia B.03/11/2016
Très satisfaite
rating
commande bien reçue, merci pour l'attention et votre petite carte c'est très agréable de commander chez vous
03/11/2016
Vraiment trop top votre service.
rating
Merci encore pour le soin que vous apportez à vos commandes, c’est vraiment autre chose que les réponses automatiques d’un système informatique.
Je vous souhaite une belle réussite dans votre business.
Patricia T.01/11/2016
Merci Marylène pour votre suivi!
rating
Merci Marylène pour votre suivi! je viens de recevoir mon sarouel ce matin, il me sied divinement bien, très souple comme j'aime et ne me serre pas du tout à la taille! Je vis le porter dès ce soir pour sortir!
Anna G.19/10/2016
Très bien
rating
Envoie rapide et soigné.super communication.merci
beatrice g.07/07/2016
Très bien
rating
Parfait
Amélie S.20/06/2016
Très bien
rating
TOUJOURS SATISFAITE.
MICHELLE A.03/06/2016
Très bien
rating
tres bien je suis satisfaite
viviane d.03/06/2016
Très bien
rating
Très bien
Anne-Marie H.25/05/2016
Très bien
rating
articles originaux de bonne qualité
Martine S.25/05/2016
RefletsIndiens - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 102
Voir 1 - 40 sur 0 articles