Avis clients sur RefletsIndiens

Résumé
positive97.6%(123 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.4%(3 avis)
Nombre d'avis : 126negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaite
rating
Colis arrivé très vite et bien soigné. Robe jolie, et boucles d'oreille mignonnes, mais c'est difficile de se rendre compte de la taille des bijoux selon les photos.
Liliane H.17/06/2018
COMMANDES
rating
Entreprise de toute confiance -rapide -des tissus de goût
KATIA B.17/06/2018
Site reflets indiens
rating
Site tres bien
Françoise S.11/03/2018
évaluation
rating
produits de qualités peu de choix dommage mais satisfaite de mes achats
michelle m.24/02/2018
évaluation
rating
produits de qualités peu de choix dommage mais satisfaite de mes achats
michelle m.24/02/2018
Satisfaite, et le colis sent très bon!
rating
++
delphine B.24/02/2018
Parfait
rating
Envoi rapide, à temps pour Noël ! Soutenons les commerçants du Lot et Garonne !
samantha g.29/01/2018
sastifait
rating
tres satisfait
Marie Madeleine V.28/01/2018
Accueillant
rating
Site très sympa visuellement et articles proposés sympas
Aude B.27/01/2018
Parfait !
rating
rapide, conviviale, professionnelle, cette enseigne mérite que l'on parle d'elle !
Marie-Laure M.27/01/2018
Parfait très sérieux
rating
Je recommande vivement ,boutique très sérieuse vraiment parfait et chaleureux.
Je recommande vivement
Diana R.20/11/2017
Service clients au top
rating
Commande très bien présenté
je recommande
Patricia G.20/11/2017
Boutique
rating
Livraison rapide produits bien emballés bravo
danielle J.20/11/2017
Bijoux création Reflets Indiens très jolis !
rating
Je suis très satisfaite de mes achats :bijoux , sobres et élégants. Le legging café est très joli, bien long. Dommage qu'il n'y ait plus ma taille en fushia ! Site très complet et varié.
Véronique B.05/11/2017
tres bien
rating
reçu rapidement
pauline D.25/10/2017
toujours au top
rating
merci pour le soin apporté aux commandes
Yvonne G.25/10/2017
cOMMANDE SOIGNEE
rating
très bien emballé et présenté, les produits sont conformes à la description
Yvonne G.25/10/2017
Ce que je voulais
rating
Très contente de ce que j'ai commandé !!!!Deux belles tuniques!! De bonnes qualités!!!Merci à Marylène pour la préparation de ma commande!Nickel !!!
Estelle R.18/09/2017
je la mets dans mes favoris
rating
site facile à utiliser, expédition rapide, emballage soigné, rien à redire
MARIE HELENE S.12/09/2017
Parfait
rating
Produit conforme a la description et livré a la date prevue. parfait :)
Gérald P.20/08/2017
fan
rating
toujours aussi fan j'adore votre boutique, tout est toujours bien expliqué
je recommande
Yvonne G.12/08/2017
au top
rating
ravie de mon achat sur ce site, pas de soucis de la commande à la livraison, je recommande
natalie l.27/07/2017
Boutique au top!
rating
Livraison rapide, qualité des produits, prix attractifs, que dire de plus? Foncez!!
Isabelle B.25/07/2017
Beau produits
rating
Rapide et efficace avec un petit mot gentil dans le paquet ce qui fait toujours plaisir
Helene F.25/07/2017
commande
rating
bon rapport qualité prix
martine b.01/07/2017
Trés satisfaite :)
rating
Je n'ai eu à ce jour qu'à me féliciter des achats chez Reflets Indiens. Les produits correspondent bien aux photos et aux descriptions. Je suis ravie et continuerai d'acheter chez eux.
Dominique D.01/07/2017
Evaluation boutique
rating
Bonjour,
Rapide et parfait
Diana H.01/07/2017
Un site fiable où il fait bon commander
rating
J'ai découvert Reflets indiens sur les suggestions de ma professeure de danse Bollywood. Après une 1ère commande pour un sarouel, je sais que je renouvellerai l'expérience en confiance et avec plaisir. J'ai été aussi satisfaite du produit que des attentions commerciales (un joli petit calendrier à l'image du Bouddha, une carte du site avec un mot font partie intégrante du charme d'un échange rendu plus personnel. Merci à vous!
Carmen G.19/06/2017
Je recommande cette eboutique.
rating
Sérieux, rapide, achat conforme à la photo.
joelle d.14/06/2017
BOUTIQUE REFLETS INDIENS
rating
Tout est toujours très bien!!!
Ghislaine C.07/06/2017
boutique
rating
content et rapide merci
valerie l.11/05/2017
Boutique parfaite
rating
Vraiment parfait,très sérieux,boutique chaleureuse et beaux articles,je recommande.
Merci,a bientôt
Diana R.11/05/2017
originale
rating
la boutique est super pleins d'articles de différents de motifs et couleurs magnifiques tout ce que j'aime
flavien c.09/05/2017
Boutique sympa
rating
Bien , et toujours de jolies pochettes pour les bijoux ..
dominique S.14/04/2017
petits prix et gros plaisirs
rating
chaque article séparé est fourni avec un étui cadeau original
GHILAINE M.07/02/2017
VOTRE BOUTIQUE.
rating
J'ai toujours été très satisfaite des articles que je vous ai commandé. Vos envois sont rapides et on vois que vous avez pris bien soin de la préparation du colis.. J'apprécie aussi votre rapidité de réponses lorsque je passe commande et votre gentillesse. Je ne connais malheureusement pas votre boutique ..Mais la qualité des articles et le contact mail donne envie de pousser la porte de votre magasin.
Chantal L.05/02/2017
Reflets indiens
rating
Satisfaite
Jacqueline M.04/02/2017
Un site de confiance, géré au top !
rating
Je commande régulièrement sur ce site depuis des années, je n’ai jamais eu aucun problème !!! La qualité de l’accueil, des produits, de l’emballage est vraiment irréprochable, au top !!.. La gérante est toujours disponible, efficace et souriante, ce qui est rare et très appréciable dans ce monde actuel … Bref, vous pouvez commander en toute confiance !!
Emilie W.29/01/2017
site sérieux
rating
livraison rapide.
dominique v.26/12/2016
Bracelet indien
rating
Satisfaite
Jacqueline M.26/12/2016
RefletsIndiens - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 126
Voir 1 - 40 sur 0 articles